巴塘镇:进行年终安全检查
时间:2019-03-24 23:50:18 来源:黔西南布依族苗族自治州农业网 作者:匿名


一是传达精神,落实特殊行动。及时沟通和学习全国,全市安全生产工作视频电话和区域安全生产工作会议17次。开展打击烟花爆竹违法生产经营的8项专项行动,深化安全生产和大规模调查,大规模执法,“地锅炉”专项整治,涂料安全专项整治生产。二是及时调查安全风险。对重庆兴源煤气有限公司,中石油巴塘加油站,烟花爆竹分销点和该地区的经营户进行了安全检查,共进行了129次检查。其中,发现生产操作设备没有配备防护罩等安全隐患。 24户,29隐患,并要求有安全隐患的公司立即纠正。其中,立即更正了14份订单,??发布了10份整改指令,审查了10份。三是继续加强日常监督检查。结合专项整治和日常监督管理,关键是监督和规范危险化学品生产经营单位的安全生产行为,进一步完善安全生产条件和各项规章制度,建立和完善重大危险源档案。 ,做好危险化学品道路运输安全工作。专项整改。敦促该公司实施“日,周,月”检查系统;调查期间,浩丰建材有限公司没有正确记录员工培训,并给予200元行政处罚,并责令改正。